Корзина
25 отзывов
Новогодние скидки здесьВыбрать изделие
+380996710180
+380
66
941-28-30
+380
66
941-28-30
Надежда (Viber)(WhatsApp)
+380
93
038-31-39
Надежда
+380
99
671-01-80
Наталья (Viber)(WhatsApp)
+380
94
441-82-61
Наталья
Интернет-магазин меховых изделий "Sobolini"
Меховая мода 2017/2018

Меховая мода 2017/2018

Меховая мода 2017/2018
Модные тенденции в мировой моде достигли максимальных высот! Украина представила свою меховую коллекцию от ведущих производителей ТМ "Соболини"

04.08.17

Весной и летом 2017 года ведущие модные дома презентовали новые коллекции своих меховых творений на крупнейших выставках-показах в Италии, Греции, России, Украине.

Как и следовало ожидать, каждый показ поражает своей красотой и роскошью. Мех никогда не выходил из моды, но стремительно ворвавшись в топ must have несколько лет назад, продолжает вдохновлять модельеров по всему миру на все новые подходы к его подаче в модных луках как основы и декора.

Зима 2018 года в меховом исполнении наиболее обширно представлена в коллекциях таких маститых домов моды как Mala Mati, Fendi, Zuhair Murad, Creatures of the Wind, Miu Miu, Rochas, Dennis Basso, Antonio Marras, Anya Hindmarch, Simone Rocha, Gucci, Loewe, Versace, Dennis Basso, Antonio Marras, Each x Other, Louis Vuitton, Michael Kors, Tadashi Shoji, Giambattista Valli.

Не представляется возможным описать все богатейшее разнообразие моделей, которые были представлены на ведущих показах, потому что в этом сезоне нет определенных табу – можно все, что душе угодно! Взгляды дизайнеров порой диаметрально различаются в стилевой подаче, но все же есть общие трендовые тенденции меховых изделий сезона 2017-2018.

Модной длиной шуб можно считать как ультракороткие меховые курточки, полушубки, так и шубы макси, но не длиннее чем до щиколотки. Тенденция к минимизации и утонченности в стилистике отразилась так же в отсутствующих, укороченных или, наоборот, удлиненных рукавах, отсутствии капюшонов, стационарных воротников. Все зависит от выбранного меха.

Большинство дизайнеров поиграли с гладким или стриженым мехом. Это связано с тем, что на нем идеально смотрятся всевозможные инкрустации, аппликации и даже ажурная перфорация рисунка. В предстоящем сезоне однотонность используется преимущественно в моделях с эффектом ламинирования и  металлизации меха.

инкрустация меха

 Фаворитами стали шубы без рукавов, исполненные из комбинации одного вида или разного вида меха в разнонаправленной выкладке. Роскошно смотрятся такие модели в моноцвете или с переходом оттенков одного тона.

К стати о цвете. Буйство красок зимы сезона 2018 ошеломляет. От пастэльных, пудровых оттенков всех цветов, насыщенных  темно бордового, зеленого, синего, фиолетового до ульра ярких, анималистических, цветочных и мозаичных мотивов.  

Важно отметить, что лейбмотивом новых меховых коллекций стал не столько фасон изделий, сколько креативность подхода к искусству работы с разного рода мехами. Модельеры постарались показать красоту пушнины в ее разнофактурном сочетании, диаметральной и поперечной выкладке, комбинациях с кожаными вставками. 

жилет кожаные с мехом

Базовым сырьем для доминирующего большинства коллекций стали классическая норка, соболь и лиса. По своей природе потрясающе красивые, теплые и практичные - в них уже есть все, что нужно для женщины, остается только фантазия как с их помощью подчеркнуть свою индивидуальность! Изюменкой же в 2018 стал мех каракуля. Мастерам мира моды удалось разрушить наше стереотипное восприятие этого меха, долгое время бывшего прерогативой исключительно солидных дам. Длинные и удлиненные шубы и шубы-жилеты из выкрашенного фигурновыстреженного и длинноворсового каракуля – это бесспорно новинка, которая задержится в трендах не на один год. Молодежные курточки и бомберы из каракуля смотрят свежо и очень необычно.

мех каракуля

Рассматривая фото новых меховых коллекций, можно видеть, что покрой зависит от используемого меха. Так, к примеру, из длинноворсового меха хороши короткие и удлиненные шубы oversize. Длинные приталенные модели шикарны из гладкого меха, мех средней плотности выгодно смотрится в А-образных моделях, шубках-пальто стиля Жаклин Кеннеди и фасонах типа тюльпан.

шуба английский воротник

Luxury сегмент представлен также большими палантинами, пончо и кейбами из натурального меха. Для таких вещей важен сам мех, его качество и эксклюзивность дизайнерского решения обработки шкурок. Дорогостоящие элитные модели меховых изделий в этом сезоне зачастую имеют такие дополнительные украшения и аксессуары  из натурального меха как съемные муфты для сапог, декорированные мехом  сумки и бреллоки. К лаконичным моделям из гладкого меха предлагаются объемные  накладные воротники из пушистого меха с длинным ворсом, часто по типу пелерины или шарфа.

Как таковые меховые жилеты не блестали на показах от кутюр, но это не означает, что они вышли из моды. В городском фэшене практичный жилет из натурального меха уже занял свою стабильную нишу. Тем более, что функциональность модели трансформер, по прежнему, удерживает свою актуальность, и даже эволюционирует. Теперь не просто шубка трансформируется в жилет, но и рукав из удлиненного превращается в короткий, меховое пальто становится курткой. Что снова подтверждает тот факт, что в сезоне зимы 2017-18 нет предела фантазии и совершенству! 

парка собольжилет из соболя

Творческая команда компании SOBOLINI обладает всем необходимым, чтобы по Вашему индивидуальному заказу сшить аналог вещи любого бренда. Но в любом случае эта работа будет эксклюзивна, ведь мы работаем не для картинки, а для Вас. Для нас важно, чтобы Вы были не только сногсшибательной красоткой в нашей шубе, но и стали обладательницей высококачественной вещи, которая прослужит Вам долгие годы.

Дизайнерская студия SOBOLINI оснащена самым современным специализированным оборудованием для пошива меховых изделий. Мы поможем Вам сделать правильный выбор фасона, меха, фурнитуры, исходя из Ваших возможностей и потребностей по оптимально доступной цене и осуществим доставку в любую точку планеты.

Следите за новинками, вдохновляйтесь творениями ведущих мировых дизайнеров, включайте свое воображение и заказывайте индивидуальный пошив на sobolini.com, ведь именно мы осуществляем пушистые мечты.

Быть одетой в меха от SOBOLINI , значит: быть в тренде, но быть неповторимой!

Предыдущие статьи